Wir grautulieren Wiebke Wendt zum bestandenen Ausbilderinnen Lehrgang für Truppfrau/Truppmann Teil 1 und Truppführer*innen Lehrgang. Sie unterstützt nun zukünftig unser Ausbilderteam bei den Lehrgängen in Gundelfingen.

Nicolas Gisin und Christian Löffler waren vom 26. Juli bis 06.August 2021 auf dem zweiwöchigen Gruppenführerlehrgang bei der Landesfeuerwehrschule in Bruchsal.

Die Feuerwehr Gundelfingen gratuliert zum bestandenen Lehrgang

Dr. Dominik Siegel war vom 12. bis 23. Juli 2021 auf dem zweiwöchigen Gruppenführerlehrgang bei der Landesfeuerwehrschule in Bruchsal.

Die Feuerwehr Gundelfingen gratuliert zum bestandenen Lehrgang

Am Samstag den 26.Juni 2021 fand bei der Feuerwehr Breisach die abnahme des diesjähringen Leistungsabzeichen statt. Hier konnten die beiden Gundelfinger Gruppen Ihr Können zeigen.

Gruppenführer: Thomas

Maschinist: Marcus

Mannschaft: Alex, Felix, Niklas, Ansgar, Bjane, Arek , Yannik sowie Paul (dieser von der Feuerwehr Heuweiler).

Wir möchten allen Teilnehmern zur bestandenen Prüfung gratulieren und uns für die zeitintensive Vorbereitung bedanken!

Wir heißen Felix als aktiven Feuerwehrmann in der Abt. Gundelfingen Willkommen. Felix entstammt unserer Jugendfeuerwehr, mit abgeschlossener Truppmannausbildung und vollendetem 18. Lebensjahr rückt er jetzt mit uns zu Einsätzen aus.

12.06.2021

Wir heißen Niklas als aktiven Feuerwehrmann in der Abt. Gundelfingen Willkommen. Niklas entstammt unserer Jugendfeuerwehr, mit abgeschlossener Truppmannausbildung und vollendetem 18. Lebensjahr rückt er jetzt mit uns zu Einsätzen aus.

02.06.2021

Wir heißen Jonas und Arek als aktive Feuerwehrmänner in der Abt. Gundelfingen Willkommen. Jonas ist als ausgebildeter Feuerwehrmann nach Gundelfingen gezogen, Arek entstammt unserer Jugendfeuerwehr.

Wir freuen uns auf Euch.

22.05.2021

Wir heißen Bjarne als aktiven Feuerwehrmann in der Abt. Gundelfingen Willkommen. Bjarne entstammt unserer Jugendfeuerwehr, mit abgeschlossener Truppmannausbildung und vollendetem 18. Lebensjahr rückt er jetzt mit uns zu Einsätzen aus.

18.04.2021

Vom 25.02.- 30.03.2021 nahmen Feuerwehrangehörige der Abt. Wildtal und der Abt. Gundelfingen am Truppführerlehrgang in Kirchzarten erfolgreich Teil. Aus unseren Reihen waren dies Louis Sandoval und Alex Herr.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zum bestandenen Lehrgang

Unsere Kameradin Wiebke Wendt hat vom 22.- 26.02.2021 am Lehrgang "Technische Ausbildung für Sprechfunker" teilgenommen und mit Erfolg bestanden.

Wir grautulieren Ihr hierzu und freuen uns über die Verstärkung im Ausbilder-Team