Die Feuerwehr Gundelfingen löst den alten Vier-Meter-Analogfunk durch den neuen Digitalfunk ab. Die Umstellung und Beschaffung hat lange gedauert.

Macht Euch selbst ein Bild von der modernen Technik und dem spitzen Design.

Am 20. März 2024 konnten wir eine Spende an den Förderverein für krebskranke Kinder e.V @helfenhilft übergeben. Im vergangenen Jahr haben wir zum zweiten Mal beim "lebendigen Adventskalender" in unserem Feuerwehrhaus mitgemacht.

Wir gestalteten das Türchen Nr. 6 und machten ein kleines Event daraus und sogar der Nikolaus kam zu Besuch.

Hierbei konnten wir mit Essen und Getränken Einnahmen generieren. Die Einnahmen wurden noch durch die Kameradschaftskasse aufgerundet.

Wir freuen uns, 750,00 € an Herrn Geppert vom Förderverein für krebskranke Kinder e.V, übergeben zu können!

Danke an alle Beteiligten und an alle Kameradinnen und Kameraden von jung bis alt für die Hilfsbereitschaft!