18.01.2022 Baubesprechung

Am 18.01. war eine kleine Abordnung zur zweiten Baubesprechung bei der Firma Schäfer. Wir konnten dort zum ersten mal unser Fahrgestell sehen. Die Elektroverkabelung war bereits im vollem Gange. Die Dachaufbauten (Blaulichtanlage, Antennen und Klimaanlage) sind bereits fertig. Bei der besprechung wurden einige Ausführungsdetails besprochen.

Dezember 2021

Das Fahrgestell wurde an die Firma Schäfer geliefert und dort eingelagert bis es an den Einbau geht.

17.02.2021 erste Baubesprechung

Am 12.02.2021 war eine Abordnung der Feuerwehr Gundelfingen zu einer ersten Baubesprechung/-planung bei der Firma Schäfer in Oberderding.

2020 / Januar 2021 Ausschreibung und Vergabe

Die Feuerwehr Gundelfingen plant seit 2018 einen neuen ELW als Ersatz für den ELW aus dem Jahr 1986 zu beschaffen. Nach mehreren Besichtigungen wurde eine Ausschreibung erstellt. Die Ausschreibung enthält in Los 1 das Fahrgestell und in Los 2 den Aufbau und die Beladung.

Nach der öffentlichen Ausschreibung im Dezember kamen kurz vor Weihnachten die Angebote. Diese wurden dann im Januar geprüft und bewartet. Der Auftrag konnte dann am 28.01.2021 an die Firma Martin Schäfer GmbH vergeben.