Ansprechpartner im Rathaus der Gemeinde Gundelfingen
 - Feuerwehr -
 Alte Bundesstraße 31
 D-79194 Gundelfingen
 Telefon: 0761/5911205                                                                                                                                                                       Mail: info@feuerwehr-gundelfingen.org

Gerätehaus der Feuerwehr Gundelfingen
Industriestraße 25 Ecke Herdweg

Jeden Mittwoch ab 19.30Uhr sind wir dort zum Probeabend, Interessierte sind sehr herzlich willkommen.

Webmaster:
Thomas Baumann

Fachbereiche:

Die Leiter der Fachbereiche sind unter den folgenden E-Mail-Adressen erreichbar:

Fachbereich 1 zuständig für Verwaltung:

Fachbereich 2 zuständig für Einsatzplaung/-vorbereitung:

Fachbereich 3 zuständig für Technik und Ausstattung:

Fachbereich 4 zuständig für Ausbildung:

Fachbereich 5 zuständig für Atemschutz und ABC:

Fachbereich 6 zuständig für Funk und EDV:

Fachbereich 7 zuständig für Sicherheit:

Fachbereich 8 zuständig für Sozialwesen:

Fachbereich 9 zuständig für Öffentlichkeitsarbeit und Presse:

Name:*
Nachricht:*
Bitte beachten Sie vor dem Absenden des Formulars:
  • Füllen Sie alle Pflichtfelder aus. Die Pflichtfelder sind durch einen Stern ( * ) gekennzeichnet.
  • Geben Sie den links stehenden Sicherheitscode in das Feld "Code" ein. Bitte beachten Sie dabei die Groß-Kleinschreibung.