Atemschutzlehrgang

Vom 20. September bis 14. Oktober nahmen Matthias Keldermnn und Marvin Menzel von der Feuerwehr Gundelfingen in Kirchzarten beim Atemschutzlehrgang erfolgreich teil.

Die Feuerwehr Gundelfingen gratuliert allen zum bestandenen Lehrgang.

Truppführerlehrgang

Am 30. September 2017 wurde der Truppführerlehrgang in Kirchzarten abgeschlossen. An diesem Lehrgang nahmen von der Feuerwehr Gundelfingen Hannes Engler und Tim Schneeberger erfolgreich teil.

Die Feuerwehr Gundelfingen gratuliert zum bestandenen Lehrgang.

Hochzeit Thomas & Nicole

Unser Feuerwehrkamerad und Schriftführer Thomas Baumann, hat am 13.05.2017 im Standesamt in Gundelfingen seine Nicole geheiratet. Die Feuerwehr stand vor dem Rathaus Spalier und gratulierte dem frisch vermählten Brautpaar.

Wir wünschen den beiden für ihre gemeinsame Zukunft viel Glück und alles Gute.

Truppmannlehrgang

Vom 02. März bis 22. April nahmen Annika Boos, Matthias Keldermann, Fabian Buck und Kim Nop und von der Feuerwehr Gundelfingen sowie Teilnehmer von den Feuerwehren Kirchzarten, St. Peter, Oberried, Glottertal und Heuweiler am Trupmannlehrgang teil.

Die Feuerwehr Gundelfingen gratuliert allen zum bestandenen Lehrgang.

Bilder...